Kassler im Blätterteig

Wir haben letzte Woche, weil es schnell gehen musste, mal wieder Kassler im Blätterteig gemacht. Dazu benötigt man:

1 Stück Kassler
1 Blätterteig, die großen Stücke
1 Kräuterfrischkäse
Salz und Pfeffer
1 Ei zum verquirlen

Die Zubereitung geht wie folgt:

Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Blätterteig ausrollen, mit Frischkäse bestreichen.
Das Stück Kassler ein den Blätterteig einrollen, mit einem Messer den Teig leicht einritzen und mit dem verquirlten Ei dann bestreichen.
Das Ganze dann bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze) ca 40-45 Minuten backen.
Fertig ist das Essen.
Dazu kann man Brot oder Sauerkraut reichen.

Cheers

20130121-112556.jpg

20130121-112105.jpg

Dieser Beitrag wurde unter Kochrezepte abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.